elflandt - 關於我們 | 2019-03-12 | 人氣:490

致親愛的您:

       仙境陶笛重奏樂團自2003年成立十幾年來一直致力於推廣陶笛文化與音樂教育在這片土地上,從獨奏到重奏,多年來在亞洲地區,韓國、日本、香港、中國大陸等地受邀演出。我們希望音樂的信仰可以充滿在生活中的每一天、充滿在生命裡的每一刻,於是仙境的成立讓我們從高雄埋下陶笛音樂的種子,由我們、由孩子們、由你、由大家共同耕耘灌溉,每一位音樂教育工作者更如仙境展枝而發的綠葉,不斷的為這片土地增添音樂的綠蔭。

 

       仙境陶笛故事館所創造的音樂咖啡也是我們展枝的一部分,隨著時代、隨著工作型態的轉變,人手一杯咖啡已漸漸成為生活中的精神。無論上班、朋友相聚、或是一個人的寂寞獨處;無論你在他鄉、我在異地,或是找尋不到歸屬的自己,在沉靜休息的時光裡,咖啡的香氣配上陶笛音樂能否讓人感到平靜享受?

 

    適時適量的咖啡在醫學研究上也已經證明對人體有益,我們堅持陶笛音樂文化的傳承,同時也堅持每一包單品咖啡豆的生產製作。從品種的選擇、烘焙的工序、包裝的過程,就像老師授課時用心栽培著每一位孩子一樣,同時讓濾掛式咖啡不只是單純的即溶咖啡,我們希望能將最完美的咖啡風味帶給消費者,因此更在每一個包裝上附上專業手沖咖啡的沖泡方法。

 

       我們將仙境陶笛濾掛式音樂咖啡定位在文創商品,透過生活中隨手一杯的咖啡讓更多的人接觸到陶笛音樂,重新打破人們對陶笛既定的印象;重奏的型態、流行音樂、古典音樂,讓陶笛不再是單純的路邊小樂器,更能站在大舞台上發光發熱,讓更多的陶笛演奏者得到更好的資源與舞台。

 

       最後,我們希望陶笛音樂落實在生活中的每一杯咖啡裡,同時也更希望有更多的人與我們一同分享這一份快樂,您的支持將化作我們文化工作者前進的動力!

   

                               仙境陶笛重奏樂團感謝您。

Design by: XOOPS UI/UX Team